Supra Pure ISO-Whey 90% 750g Vanille
Produktbeschreibung:
Laktalbumin-Proteinisolat zur Herstellung eines Getränks, Nahrungsergänzungsmittel. Entfaltet seine einzigartigen Effekte gleich doppelt: Mit den Einsatz von 100% purem Whey-Protein-Isolat bekommen wir einen außergewöhnlich hohen Eiweißgehalt von über 90% und eine verbesserte Verwertung.
Die Proteinsynthese und die Stickstoffeinlagerung werden auf natürliche Weise erhöht = mehr Muskelmasse. Aktuell das Nahrungs-Supplement in den USA!
Supra Iso Whey gibt es in der 750g Einheit = 1 mal 750g Dose, in Vanille Geschmack.
Verzehrsempfehlung:
Mehrmals täglich 1,5 gestrichene Meßlöffel (ca. 20 Gramm) mit 250ml Milch oder Wasser verzehren. (Meßlöffel liegt bei)
Typisches Aminosäurenprofil | Pro 100 g Protein |
Isoleucin | 5860 mg |
Leucin | 14400 mg |
Valin | 5610 mg |
Methionin | 2540 mg |
Phenylalanin | 3910 mg |
Threonin | 5250 mg |
Tryptophan | 2450 mg |
Lysin | 11500 mg |
Arginin | 2590 mg |
Cystin | 3590 mg |
Histidin | 2050 mg |
Tyrosin | 4050 mg |
Alanin | 5980 mg |
Asparaginsäure | 12100 mg |
Glutaminsäure | 18000 mg |
Glysin | 1830 mg |
Prolin | 5210 mg |
Serin | 3580 mg |
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungen sollen nicht als Ersatz einer ausgeglichenen Ernährung verwendet werden.
Nährwerte | Pro 100 g |
Brennwert | 1579 kJ / 375 kcal |
Protein | 90 g |
Protein (Trockensubstanz) | 94 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,2 g |
Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 – 18.00 Uhr telefonisch unter: 06159-71560
Zutaten:
Laktalbuminproteinisolat (Wheyproteinisolat), Aroma, Süßstoffe Natriumsaccharin und Acesulfam-K.
Hersteller: Metabolic Nutrition Sporternährungs GmbH, Postfach 1121 DE 64409 Messel
Wer es direkt kaufen möchte, kann hier auf den LINK klicken < – hier klicken ->