Supra Pure ISO-Whey 90% 750g Vanille

supra pure iso whey 90

Supra Pure ISO-Whey 90% 750g Vanille

Produktbeschreibung:

Laktalbumin-Proteinisolat zur Herstellung eines Getränks, Nahrungsergänzungsmittel. Entfaltet seine einzigartigen Effekte gleich doppelt: Mit den Einsatz von 100% purem Whey-Protein-Isolat bekommen wir einen außergewöhnlich hohen Eiweißgehalt von über 90% und eine verbesserte Verwertung.

Die Proteinsynthese und die Stickstoffeinlagerung werden auf natürliche Weise erhöht = mehr Muskelmasse. Aktuell das Nahrungs-Supplement in den USA!

Supra Iso Whey gibt es in der 750g Einheit = 1 mal 750g Dose, in Vanille Geschmack.

Verzehrsempfehlung:

Mehrmals täglich 1,5 gestrichene Meßlöffel (ca. 20 Gramm) mit 250ml Milch oder Wasser verzehren. (Meßlöffel liegt bei)

Typisches Aminosäurenprofil Pro 100 g Protein
Isoleucin 5860 mg
Leucin 14400 mg
Valin 5610 mg
Methionin 2540 mg
Phenylalanin 3910 mg
Threonin 5250 mg
Tryptophan 2450 mg
Lysin 11500 mg
Arginin 2590 mg
Cystin 3590 mg
Histidin 2050 mg
Tyrosin 4050 mg
Alanin 5980 mg
Asparaginsäure 12100 mg
Glutaminsäure 18000 mg
Glysin 1830 mg
Prolin 5210 mg
Serin 3580 mg

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.Die empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungen sollen nicht als Ersatz einer ausgeglichenen Ernährung verwendet werden.

Nährwerte Pro 100 g
Brennwert 1579 kJ / 375 kcal
Protein 90 g
Protein (Trockensubstanz) 94 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 0,2 g

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 – 18.00 Uhr telefonisch unter: 06159-71560

Zutaten:

Laktalbuminproteinisolat (Wheyproteinisolat), Aroma, Süßstoffe Natriumsaccharin und Acesulfam-K.

Hersteller: Metabolic Nutrition Sporternährungs GmbH, Postfach 1121 DE 64409 Messel

 Wer es direkt kaufen möchte, kann hier auf den LINK klicken < – hier klicken ->

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert