Hi Mol Creatizer, Dose à 2kg

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 – 18.00 Uhr telefonisch unter: 06159-71560

hi mol creatizer

Hi Mol Creatizer, Dose à 2kg, jetzt mit CreaPure® von AlzChem

Rohstoffe Herkunft: Deutschland,

Produktbeschreibung:

Getränkepulver mit Süßungsmittel Natriumsaccharin zur Herstellung eines Kaltgetränks, Nahrungsergänzungsmittel

Im Hi Mol Creatizer wurden die aktuellsten wissenschaftlichen Lösungen zum Thema Creatin-Transportsystem verwendet. Kreatin wird so noch besser in die Muskulatur transportiert. Der Hi Mol Creatizer ist nach unseren Erkenntnissen die nützlichste Kreatintransportformel auf dem Markt.

– Hochmolekulare Maisstärke
– D-Glucose-Monohydrat+Maltobiose
– Creatin Monohydrat
– Glutamin
– Chrom
– Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor und Natrium

Hi Mol Creatizer gibt es in der 2kg Einheit = 1 mal 2kg Dose

Nährwerte Pro 100 g Pro 40 g
Brennwert 1450 kJ / 341 kcal 580 kJ / 136 kcal
Protein 4,35 g 1,74 g
Kohlenhydrate 76,0 g 30,40 g
Fett 0,00 g 0,00 g
Nährwerte Pro 40 g
D-Glukosemonohydrat 14 g
Creatin Monohydrat 5 g
Glutaminpeptide 1737 mg
Taurin 78 mg
Di-Calcium-Phosphat 250 mg
Vitamin C 88 mg
Kaliumhydrogencarbonat 772 mg
Magnesiumhydroxidcarbonat 58 mg
Chrom 39 mcg

Zutaten:

D-Glukosemonohydrat, Stärke, Creatin Monohydrat, Citronensäure, Glutaminpeptide, Kaliumhydrogencarbonat, Aroma, Di-Calcium-Phosphat, Ascorbinsäure, Taurin, Magnesiumcarbonat, Chromhefe, Süßungsmittel Natriumsaccharin, Farbstoff E 124.

Verzehrsempfehlung:

Verzehren Sie direkt vor dem Training je 2 flache Meßlöffel (ca. 40 Gramm) Hi Mol Creatizer mit Wasser.

Hersteller: Metabolic Nutrition Sporternährungs GmbH, Postfach 1121 DE 64409 Messel

Wer es direkt kaufen möchte, kann hier auf den LINK klicken < – hier klicken ->


VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.